Последствия сильного ветра 18.04.2019. В Красноярске ветром снесло крышу завода, а так же повалило бетонные столбы.

Последствия сильного ветра в Красноярске

Последствия сильного ветра 18.04.2019. В Красноярске ветром снесло крышу завода, а так же повалило бетонные столбы.

С Красноярского завода деталей трубопровода, сильным ветром с крыши сорвало лист железа, который упал на сотрудников предприятия. По предварительным данным в результате данного происшествия два человека погибли, один находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По улице Калинина с многоквартирного дома ветром сорвало часть крыши, которая улетела на 10 метров и рухнула прямо на автомобиль. Отметим что коммунальные службы отреагировали быстро. Зафиксировали и укрепили основную часть кровли. Мы надеемся, что также  быстро возместят причиненный ущерб собственнику автомобиля. Во избежание судебных разбирательств, мы советуем страховать автомобиль по полису КАСКО.

В селе Ермаковское, Красноярского края, ветром сдуло крышу с двухэтажного жилого дома. Она упала на автомобиль в котором находились водитель и пассажиры. Как рассказывают очевидцы, пострадавших увезла скорая помощь.

В Красноярске на проспекте Металлургов, ветром повалило столб на проезжую часть. К счастью обошлось без пострадавших.

Напомним что у нас вы можете застраховать имущество от падения твердых тел (столбов, деревьев), пожара, стихийных бедствий. 

Возврат к списку


Оставь свой комментарий



Комментарии