ОСАГО и штраф площадка, чем грозит?

  Посмотрите три минуты видео!

Реклама должна нести пользу! Досмотрите это видео до конца, и получите бонус!



Если ваш автомобиль забрали на штраф площадку, и у вас нет полиса ОСАГО, то забрать автомобиль сразу не получиться. Для этого вам необходимо будет оформить новый полис ОСАГО. В чем же заключается загвоздка в 2020 году?

Мы просто не можем упустить из вида то, что с 8 июня 2020 года вступают в силу поправки в закон о техосмотре. Ну вступают они в силу, и что?

Дело в том, что по условиям данных поправок, на пункте техосмотра будет делаться три фотографии с указанием координат.

  • 1-я фотография до прохождения технического осмотра
  • 2-я фотография во время прохождения техосмотра
  • 3-я фотография после прохождения технического осмотра

Все 3 фотографии должны быть подтверждены геолокацией, отдалённостью не более 150 метров от пункта ТО.

Никому не секрет что ранее можно было приобрести диагностическую карту не выходя из дома, теперь же, если вы принесете такую диагностическую карту вместе с полисом ОСАГО после 8 июня 2020 года, а сам автомобиль в момент прохождения ТО находился на штраф площадке, то есть шанс попасть под уголовную ответственность. Да и на сегодняшний день принести такой техосмотр очень рискованно.

Так же вступление данных поправок в силу, говорит о том, что прохождение технического осмотра станет значительно дороже, и просто купить его уже не получиться.

- Также мы должны рассказать, что без техосмотра ваш полис ОСАГО по сути не действителен, а если вы попали в ДТП имея полис ОСАГО и поддельный техосмотр, то есть шанс в течение 3ех лет получить от страховой компании требование вернуть уплаченные деньги.

Да, компания заплатит за вас, но не упустит возможности забрать свои деньги обратно.

Достаньте свой полис ОСАГО, посмотрите его срок действия, так же посмотрите срок действия своей диагностической карты! Это важно! Боитесь забыть об окончании? Заполните форму под этим видео на сайте, выберите пункт, о чем напомнить? (Страховой полис, техосмотр) и мы напомним вам за 2 недели до окончания срока действия вашего полиса либо техосмотра.

Для вашего удобства, в городе Красноярске у нас есть 5 пунктов страхования, при том не только ОСАГО и КАСКО, но и по любым другим видам страхования! У нас заключены договора с ведущими страховыми компаниями! Мы берем обслуживание и консультацию клиентов на себя, а в страховой компании вам останется лишь получить выплату при страховом случае! Хотите знать где мы находимся? Прошу во вкладку контакты, так же полис ОСАГО мы можем оформить удаленно!

Реклама должна быть полезной! Поэтому…

Обещанный бонус! Все же есть один вариант забрать автомобиль со штраф площадки - это оформить транзитную страховку, оформляется она сроком на 20 дней, но если приходится оформлять транзитную страховку, то почему бы не купить нормальный действующий полис ОСАГО на весь год, при этом быть застрахованным перед другими участниками движения?

Ведь вокруг вас множество дорогих автомобилей, пешеходов, городское имущество, ведь страховой полис ОСАГО покрывает затраты за причиненный вред, а деньги, оставшиеся в вашем бюджете, лучше потратить на отдых с родными и близкими, да и вам самим видней куда их тратить! Всем спасибо за просмотр! Будьте финансово грамотными, и страхуйтесь только с профессионалами своего дела!

Возврат к списку

Оставь свой комментарий



Комментарии