Сложности оформления полиса ОСАГО

ВНИМАНИЕ! Сложности оформления полиса ОСАГО с 26.06.2020!

Внимание! 26.06.2020 года с 22:00 по Московскому времени начинает миграцию на новую платформу АИС РСА 2.0, с вероятностью 99% возможны длительные перебои при оформлении полиса ОСАГО.

Обмен данными с РСА будет невозможен с указанного времени по 28.06.2020 года 08:00 Московского времени. Так же в этот период будет невозможно рассчитать КБМ (Коэффициент Бонус Малус – Скидка за безаварийную езду)

Ранее Президент Российского Союза Страховщиков объявил о переходе на новую IT систему с 28 июня текущего года. Новая платформа будет содержать множество инновационных решений, что даст возможность распространения данной системы на другие виды страхования. Также система будет содержать данные о договорах и убытках ОСАГО, сведения для расчета КБМ.

Наши предположения - данная платформа даст возможность ввести автоматическую фиксацию автовладельцев управляющих без полиса ОСАГО. Ранее Игорь Юргенс анонсировал что система РСА полностью готова для внедрения автоматической фиксации.

Также, мы предполагаем, что перебои в оформлении полисов будут продолжать в течение последующей недели. Тем, у кого заканчивается срок страхования в периоде с 26.06.2020 по 14.07.2020 настоятельно рекомендуем оформить полис ОСАГО заранее, с отложенной датой начала действия полиса! Это сбережет ваше время и нервы! Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

АВ-Страхование.рф

25.06.2020

Возврат к списку


Понравилась статья? Поделись!

Оставь свой комментарий



Комментарии